首页 > 通知公告

通知公告

金华市外国语学校食堂托管招标公告
发布时间:2022-07-28 20:38:41 发布者:金华市外国语学校 点击浏览:100次

金华市外国语学校食堂托管招标公告

金华市外国语学校是金华市直属全日制高级中学,经费自收自支事业单位。位于艾青路1589号(金华一中北面),学生1100人左右, 1个师生食堂。学校决定食堂继续委托餐饮公司经营管理,现向社会公开招标。

一、本次招标由我校自行组织。食堂经营范围为中式快餐,面食及特色小吃。

二、托管方式:

中标人在学校监督下自主经营,自负盈亏,独立承担民事责任。

三、学校提供设备情况:

食堂配有常规厨房设备,免费提供给中标人使用,但必须保持设备完好,待托管协议期满交还给校方;中标人可根据实际经营情况,决定是否全部或部分使用现有设备。

学校向食堂中标管理公司提供职工集体宿舍5 间(规格、设施基本上同学生宿舍),水电费由中标人自行支付。

四、报名条件:
    1.注册资金人民币100万元以上,具有独立法人资格、工商税务证照齐全的餐饮管理企业。
    2.近三年有经营住校学生1000人以上大、中学校食堂经历,且在金华市区或周边县市有连锁食堂或餐饮店,经营期间学校食堂都获得“食品安全监督量化分级管理B级单位”及以上等级。

3.具有良好的信誉,无不良经营行为;所经营食堂未发生过食物中毒等事件,未受到过上级有关部门的处罚。
    4.管理组织机构健全,管理制度完善。

五、报名时需提交的资料
    1.营业执照、税务登记证等原件和加盖公司公章的复印件(复印件留下)。法人代表不能到场报名的,需交法人代表委托书。
    2.近三年经营住校学生1000人以上大、中学校食堂或连锁店的相关证明材料(下学期未到期合同2份以上,出示原件,复印件留下)。
    3. 能证明资质、实力、业绩的其它资料。

六、报名时间、地点 

时间: 2022年7月28日—8月2日(工作日上班时间)。

地点:本校总务处。

联系人:沈老师  电话:15024521954

 七、资格审查

本次招标采用资格后审制,即采用先报名后邀请的方式。已参加报名的投标申请人不代表已取得投标资格,学校将对投标申请人进行初步考察,根据考察结果确定正式投标人。

 

金华市外国语学校

                           二〇二二年七月二十七日